Архив за Апрель 2011

Петрушка. Вкусовые качества. Применение

Молодой лист петрушки можно класть в салаты, использовать в качестве компонента гарнира или самостоятельной закуски, добавлять в рыбные, овощные и мясные блюда, супы, окрошки, соусы. Сдабривать ею вторые блюда из дичи, птицы, крупы, яиц; ароматизировать блюда из субпродуктов.

Читать полностью…»

«Пятиградусная» выгонка тюльпанов

Способ «пятиградусной выгонки тюльпанов» находит широкое распространение среди садоводов. Сперва луковицы хранят при 5°С в холодильнике, затем за 6-7 недель до цветения их высаживают, что позволяет достичь раннего цветения и упрощает сам процесс выгонки. Но применять этот способ можно не ко всем сортам тюльпанов.

Читать полностью…»

Петрушка. Описание

Огородная петрушка листовая состоит из стержневого корня, слабо или сильно разветвленного в зависимости от сорта. Это двухлетнее растение. Ее выращивают для получения свежей зелени и корневища. Корневой сорт имеет корнеплод конической остроконечной формы.

Читать полностью…»

Петрушка. Выращивание и заготовка

Петрушка является культурой устойчивой к холодам. Выращивание проводят из семян на небольших грядках, ростки появляются через 2-3 недели. Лучше иметь на огороде одну грядку первого года, другую — второго, это позволит вам обеспечить себя зеленью на весь сезон.

Читать полностью…»

Ежевика. Выращивание и уход

Процесс выращивания ежевики и малины во многом схож. Территориально на участке ежевику лучше высаживать вдоль забора на проволочной шпалере, посадки делать однорядными или двурядными, при этом расстояние между кустами должно быть около метра, а междурядья – полутора метров. Основные стебли крепят на верхнюю шпалерную проволоку, а молодые побеги к нижней.

Читать полностью…»


Копирование материалов сайта возможно только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт. Счетчик тИЦ и PR
Highslide for Wordpress Plugin